250 гр. пенне
кусок тыквы( примерно 300 гр)
1 луковица( у меня синяя)
красный сладкий перец
2 зубка чеснока
5 полосок копченой грудинки
ложка густой сметаны
соль/оливковое масло/свежемолотый перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Порезать тыкву кубиками.В кипящую подсоленую воду положить пенне и кубики тыквы. Варить как обычную пасту.
шаг 2/3
Откинуть пасту на дуршлаг,пересыпать в сковороду к заправке.Перемешать,довести до вкуса и готово!
шаг 3/3
Порезать лук и чеснок. На сковороду - оливк. масло + лук и чеснок.НЕ ЗОЛОТИТЬ.Когда лук станет прозрачным, добавить порезанную грудинку и перец.Подержать еще на огне немного + сметану.Размешать, поперчить, присолить.
Обалденно))Спасибо!!!!
Na zdorov'e!
рецепт-ЧУДО!!! особенно если макароны итальянские и жирная сметанка:0)
nuuuu.... zhirnaya smetanka - eto vkusno,no i s nezhirnoj horosho;)))