Svetlana Gorelova27 февраля 2019
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Красна Масленица не только блинами, но и пирогами. Расстегаи — классика русской кухни. Тесто для расстегаев я делала не совсем классическое, а по мотивам теста для хлеба-пельменей сестер Симили. Хрустящая корочка, мягкое тесто и сочная начинка внутри. И «вишенка на торте» — икра горбуши ТМ «Восточный берег».
Аааа, это просто суперский рецепт! 🔥🤗
Оксана, замущала))))😜 😘
Светочка, аж слюнки потекли😊🙏🙏🙏
Наташа, спасибо))))😍😍😍🌞
Светочка, красавчики румяные твои расстегаи!😋👏👏🎣👍
Леночек, спасибо))))😍😍😍
Леночек, спасибо за голос))))😘😘😘 очень приятно))😍😍😍🍹🍹🌹🌹🌹
😍🎁💐
Света, судя по фото теста, оно не долго вымешивается? Как полу песочное,что ли, получится?
Лена, оно не получается полупесочным. Оно получается - корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб. И его не надо долго вымешивать и возиться с ним долго не надо. Очень вкусное тесто. Я немного обыграла этот рецепт теста https://www.edimdoma.ru/retsepty/65930-hleb-pelmeni-tortellini-di-pane-ot-sester-simili заменила часть воды на молоко и растительное масло на сливочное. Это придало немного сдобности, скажем так.
Лена, благодарю за голос!!)))😘🍸🍸🌺🌺🌺
Какая вкуснотища, Светуль!!😋😇😍
Викуль, спасибо))))😘😍😍