☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками
Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками
«Фрау Марта»
12 декабря 2018
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
чиабатта
4 куска
икра из кабачков ТМ «Фрау Марта»
200 г
кедровые орехи
50 г
помидоры вяленые в масле
100 г
оливковое масло
1 ст. л.
чеснок
1 зубчик
базилик свежий
2 веточки
Пошаговый рецепт
шаг 1/10
Нарежьте чиабатту на ломтики.
шаг 2/10
Ломтики чиабатты сбрызните оливковым маслом.
шаг 3/10
Подрумяньте хлеб на сковороде-гриль.
шаг 4/10
Натрите хлеб чесноком.
шаг 5/10
Откройте икру из кабачков ТМ «Фрау Марта».
шаг 6/10
Густо смажьте каждый ломтик кабачковой икрой.
шаг 7/10
Выложите на икру листья базилика.
шаг 8/10
Далее выложите вяленые томаты.
шаг 9/10
Посыпьте кедровыми орешками.
шаг 10/10
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"