Хороший освежающий и согревающий чай.
Я люблю пить его утром — чувствуешь, что организм готов к новому дню.
Отлично работает при простуде, летом можно охладить и добавить пару кусочков льда — вкус будет совершенно иной, очень свежий!
Одну дольку грейпфрута очистить от кожуры и пленок, отделить мякоть. Хорошо использовать заготовку. Я делаю всегда заготовки из лимона, лайма, апельсина и грейпфрута: нарезаю фрукты и засыпаю сахаром, кладу в баночки, потом — в холодильник. Можно их класть в чай, в выпечку, в салаты. Сироп, который получается в результате, очень вкусный.
шаг 4/4
Соединяю чай, лимон, имбирь, грейпфрут, сахар (можно заменить на мед). Наливаю в чашку. Хорошего чаепития!