Свинину нарезать пластинами, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
шаг 2/4
Замочить в горячей воде сухие грибы (я их осенью насобирала и в электросушилке подсушила — вкуснятина), дать им немного постоять, затем нарезать на крупные кусочки. Обжарить на сковородке мелко нарезанный лук, затем добавить крупно нарезанные шампиньоны, сухие грибы и обжарить еще в течение 5 минут. Посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.
шаг 3/4
Влить сухое вино и потомить грибы минуты 3, добавить сливки, довести до кипения.
шаг 4/4
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой до 175°C духовке в течение 40–45 минут. Затем открыть крышку и допечь еще минут 10.
Ароматно как, Ксюша! Я люблю такие уютные ужины! ❣️👍
Спасибо, Ксюша. И я люблю))
Мясо получилось очень вкусным!
Очень рада, что вам понравилось