В одной миске соединить сухие ингредиенты: муку, хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу. Хлопья лучше взять не быстрого приготовления, а обычные.
шаг 2/7
В другой смешать жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, йогурт (или сметану), масло.
шаг 3/7
Соединить все вместе. Долго не вымешивать.
шаг 4/7
Ягоды посыпать мукой, чтоб они равномерно ею покрылись. Предварительно размораживать не нужно. Я брала жимолость, которую заморозила с лета.
шаг 5/7
Всыпать в тесто ягоды и аккуратно перемешать.
шаг 6/7
Духовку разогреть до 180°C. Формочки для маффинов смазать растительным маслом или выстелить бумажными капсулами. Тесто разложить по формочкам, заполняя на 3/4.
шаг 7/7
Выпекать 20–25 минут до готовности. Сразу не вытаскивать, подождать немного, пока остынут. Получается 14 штук.
Красота!🌹
Спасибо 🙂
И мне нравятся😋😋😋
Галиночка, благодарю! 💖
Спасибо огромное друзья, за вашу поддержку и голоса за эти скромные маффины! 😘💖🎉🎉🎉
Оксаночка,отличное фото вкусняшек😍+1😉
Наташенька, рада гостям 😉💖Угощаю😘
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташенька, благодарю от души 💖