☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мидии киви по-испански
Мидии киви по-испански
Магуро
03 февраля 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
мидии киви ТМ «Магуро»
500 г
помидоры вяленые в масле
60 г
сыр сливочный
200 г
креветки магаданские ТМ «Магуро»
80 г
сливки 10–20%
2 ст. л.
лимонная цедра
по вкусу
перец чили
по вкусу
соль
по вкусу
пармезан
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Мидии киви ТМ «Магуро» промойте и очистите. Отварите в подсоленной воде в течение 4 минут.
шаг 3/8
Магаданские креветки ТМ «Магуро» промойте, очистите и поджарьте на сковороде.
шаг 4/8
Измельчите вяленые помидоры, перец чили и лимонную цедру. Пармезан натрите на терке.
шаг 5/8
Поджаренные креветки измельчите и смешайте их со сливочным сыром и остальными ингредиентами. Также добавьте сливки. Пармезан оставьте.
шаг 6/8
Перемешайте соус и выложите ровным слоем на мидии. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
шаг 7/8
Поджарьте зеленый чили для гарнира.
шаг 8/8
Запеките мидии в духовке при 180°С в течение 7 минут до образования золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"