Рецепт
Паста с тунцом и брокколи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут или приготовьте на пару. Далее соцветия просушите.
шаг 3/8
В подсоленной воде отварите пасту фарфалле до состояния альденте, откиньте на дуршлаг.
шаг 4/8
В глубокой сковороде разогрейте немного оливкового масла, поджарьте измельченный чеснок. Добавьте нарезанные вяленые помидоры. Посолите и поперчите.
шаг 5/8
Выложите в сковороду макароны, брокколи и перемешайте с поджаренными помидорами и чесноком. Прогрейте в течение 1 минуты и снимите с огня.
шаг 6/8
Добавьте в пасту консервированного тунца ТМ «Магуро».
шаг 7/8
Посыпьте пасту тертым сыром, измельченной петрушкой и лимонной цедрой.
шаг 8/8
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"