Готовим соус для тостов. Смешиваем вместе сметану, измельченный чеснок и соль.
шаг 4/5
Делаем тосты средней зажаренности в тостере. Если режим приготовления тостов есть в духовке, то надо выставить этот режим и готовить тосты около 3–4 минут (зависит от толщины кусочков хлеба). Главное, чтобы не подгорели.
шаг 5/5
Затем намазываем готовые тосты подготовленным соусом и едим с удовольствием. Особенно хорошо их есть с каким-нибудь супчиком. Приятного аппетита!
а что, так можно было? (нафоткать хлеб (я с майонезом люблю и приправой для шашлыка) и выложить как рецепт)) А еще крабовые палки люблю в майонез макать)
а что, так можно было? (нафоткать хлеб (я с майонезом люблю и приправой для шашлыка) и выложить как рецепт)) А еще крабовые палки люблю в майонез макать)
😂😂😂😂 аааа, с языка сняли... А представьте, что это еще и на рецепт дня номинируют.