Описание
Маш — популярная на востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго — 40 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд, а также подается в сочетании с рисом.
Время указано без учета варки бульона.
Обожаю супчики с машем, очень аппетитно!
И намного шелковистее структура, чем у обычного гороха😋
Хооорооший зимний супец, Галя 😋добротный😉
Спасибо, Вика😘Сплошное наслаждение!😋
Наваристый супчик, Галина 👍Маш интересный продукт, и не избитый.
Как кстати, как раз маш не знаю куда пристроить, обязательно попробую. 😉
Аппетитно. Тоже люблю маш. 🌻