шаг 1/1
Взбить желтки, сахар и вино.
Поставить на водяную баню.
Энергично помешивая, довести массу до вязкости (не до густоты!).
Снять с бани и остудить, также помешивая.
Взбить сливки, ввести к ним сыр и желтково-винно-сахарную заготовку. Это и есть крем.
Немного крема выложить на дно формы.
Опускать по одной палочки савоярди в кофе на 2!!! секунды. Плотно выложить слой из печенья.
На слой печенья выложить крем.
Выложить слой из печенья (в направлении, перпендикулярном предыдущему).
Выложить слой кема.
Сверху посыпать какао.
Поставить в холодильник (лучше на ночь).
p.S.Можно в крем добавить желатин (предварительно замочить и распустить на водяной бане, вводить остуженным)
а можно не скромный вопрос: а почему "правильное"????
Потому что без всяческих излишних добавок и на сухом белом вине.
ааа.... спасибо!
Пожалуйста!