Хлопья брать лучше те, что варятся 20 минут. Смешать в миске хлопья, семечки, кунжут. Фундук немного измельчить, просто раскатать скалкой. И добавить к хлопьям, перемешать.
шаг 2/8
Мед влить в кастрюлю и нагреть.
шаг 3/8
Влить нагретый мед в хлопья и хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом и переложить в нее хлопья. Сверху посыпать щепоткой соли.
шаг 4/8
Выпекать 25 минут. Каждые 10 минут доставать и перемешивать, чтобы гранола была равномерно хрустящая.
шаг 5/8
В готовую гранолу добавить вишню или другие сухофрукты, которые вы любите. Я люблю вишню. Перемешать и дать полностью остыть.
шаг 6/8
Переложить готовый завтрак в банку с плотной крышкой.
шаг 7/8
Варианты завтрака с гранолой у каждого свои, я люблю с йогуртом или молоком.
Лена,в миллилитрах) можно и по вкусу, но мне хотелось чтоб всё хорошо подрумянилось, а мёд этому помог. И кстати, не сильно сладко когда с молоком ешь😉
Знакомая вкуснятина😋 Мне сложно остановиться.
Знаю, многие не любят мюсли и гранолу, а я к ней наоборот неровно дышу😉💖Спасибо 😘
Оксан,если я правильно поняла,мед вливаем в хлопья а затем выкладываем на противень. А хлопья не слипаются?😳
На бумагу Наташ! И мы их перемешиваем. 😋
Оксана, а мед именно в миллилитрах , а не в граммах? Хотя его можно положить по вкусу.
Лена,в миллилитрах) можно и по вкусу, но мне хотелось чтоб всё хорошо подрумянилось, а мёд этому помог. И кстати, не сильно сладко когда с молоком ешь😉
Оксана, отличный завтрак!🌞👍
Лена, спасибо. 💐И как оказалось дети тоже его любят, поэтому слопали быстро! 😎
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с чудным РД!!!👌👏👏👏
Наташенька, благодарю от души 💖💖💖