Разморозить королевские креветки, очистить от панциря и кишечника.
шаг 2/6
Промыть креветки, приготовить соус из рисового уксуса, соли, оливкового масла, перца молотого черного, чеснока, натертого на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
шаг 3/6
Наколоть креветки на шпажки. Отварить рисовую лапшу и «надеть» ее на креветки)
шаг 4/6
Затем обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку.
шаг 5/6
Большое блюдо украсить листьями салата, креветки на шпажках выложить на листья, рядом положить тарталетки, наполненные маскарпоне и красной икрой, и дольки лимона. Соком лимона сбрызнуть креветки. Вкусная праздничная закуска готова!