Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Предлагаю приготовить на праздничный стол запеченную фаршированную горбушу в корочке из бекона. Горбуша фаршируется творожной начинкой, затем заворачивается в полоски бекона и помещается в духовку. Для того чтобы это блюдо приобрело насыщенный вкус и аромат, будем его периодически в процессе запекания поливать белым сухим вином. Гости, несомненно, высоко оценят такое праздничное угощение! Готовим!
Марина, срез тааакой аппетитный!!!🍴😜 Рыбка - красотка!!!👌 Все наглядно, подробно)) отличный МК!!!👏🌹
Леночка, спасибо за добрые слова!💗
Ух какая рыбка привлекательная)) 🤤особенно шаг 9👌🍀
Спасибо, Вика!💗
Мариночка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!👌👏👏👏
Наташенька, спасибо за поздравление и за голос рыбке!💗
Мариночка поздравляю с таким румяным и вкусным РД!🌷🌷🌷🍴😋
Наташа, 💗 спасибо за поздравление! Я очень рада!😊😊😊
Мариша, 💗 я таки добралась сегодня до твоего необычного рецепта, который мне покоя не давал!😉 С одной стороны, безусловно, доверяю твоим рецептам, но сочетание рыбы, творога и бекона, признаться, вызывало у меня некоторые сомнения... А зря! Очень-очень вкусно!😍😋 Единственное, что поменяла - использовала творожный сыр Альметте , который повел себя в начинке очень хорошо! Спасибо за очередной качественный рецепт!😘
Яся, 🌞как же ты меня порадовала!😍Очень-очень рада, что горбуша понравилась! Согласна, на 💯, что с Альметте, будет вкуснее!😋 Спасибо за доверие!!!💗
Да, кстати, ушло две баночки! Имей в виду, если что!😉
Спасибо, запомню...😊😍😋