К пюре из авокадо добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец чили.
шаг 3/11
Добавить сок половины лимона, добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
шаг 4/11
На сухой сковороде поджарить хлеб до румяной корочки.
шаг 5/11
Вскипятить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, убавить нагрев до минимума, добавить столовую ложку уксуса. Яйца разбить в отдельные чашечки и одно за другим аккуратно вылить в воду.
шаг 6/11
Чтобы получить жидкий желток, варите яйца 2–2,5 минуты, если более крепкий — 3–4 минуты.
шаг 7/11
Выложите яйца на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода.
шаг 8/11
Начинаем собирать тосты. Выложите на хлеб массу из авокадо.
шаг 9/11
Добавьте несколько листочков шпината.
шаг 10/11
Выложите рыбу.
шаг 11/11
Выложите яйца и посыпьте тосты свежемолотым перцем Приятного аппетита!
Вместе с пальцами проглотить можно! 😀 Вкуснятинка!
Спасибо за рецепт!
Очень вкусный!
Божественный и полезный завтрак! Есть долго не хочется опять же.
Очень полезно! А красиво то как!