Не сложное в приготовлении, но вкусное блюдо из риса и рыбы. Отличный вариант для семейного обеда или ужина! Попробуйте приготовить!
Регистрационный номер — 712462482.
Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски. Промываем рис. Выкладываем рис в кастрюлю, добавляем воду и соль. Варим до готовности.
шаг 2/13
Готовим маринад для рыбы. В чашку выкладываем приправу для рыбы. Добавляем соевый соус и оливковое масло.
шаг 3/13
Хорошо перемешиваем массу. Маринад готов.
шаг 4/13
Куски рыбы выкладываем в глубокую чашку. Добавляем приготовленный маринад.
шаг 5/13
Хорошо перемешиваем, равномерно распределяя маринад. Оставляем на 1 час в прохладном месте.
шаг 6/13
Рис готов. Немного остужаем.
шаг 7/13
В форму для запекания выкладываем отварной рис, равномерно распределяем.
Приготовила рыбу по вашему рецепту.
Все же не рискнула запекать с сырым рисом и из приправ для рыбы брала сушеные чеснок, базилик, розмарин и фенхель.
Долго смотрела на оставшийся маринад и зачем-то вылила его в рис, не повторяйте моей ошибки, получилось жирновато.
С учетом всего этого, не скажу, что это лучшая зубатка, которую я ела, но в качестве эксперимента и разнообразия не плохо.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Интересный рецепт маринада. Попробую 👍👍👍
я бы сразу с сырым рисом запекала. За час рис по любому приготовится. У меня похожий рецепт в закладках, и тоже с зубаткой, дожидается своей очереди.
Попробовали с сырым рисом запечь? Тоже об этом думаю, приготовится ли.
Приготовила рыбу по вашему рецепту.
Все же не рискнула запекать с сырым рисом и из приправ для рыбы брала сушеные чеснок, базилик, розмарин и фенхель.
Долго смотрела на оставшийся маринад и зачем-то вылила его в рис, не повторяйте моей ошибки, получилось жирновато.
С учетом всего этого, не скажу, что это лучшая зубатка, которую я ела, но в качестве эксперимента и разнообразия не плохо.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.