Юлия Высоцкая23 декабря 2018
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Утка — традиционная рождественская история, мы ее запекали и с яблоками, и с апельсинами и гречкой фаршировали. Но сегодня все будет очень просто, такой способ приготовления доступен даже для начинающих кулинаров!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
спасибо за рецепт !
Уточку готовить надо учиться только у такого профессионала, как Вы, Юлия!
Чем проще, тем вкуснее и полезнее
Уточка -- супер!
Особенно в праздник. Она себе готовится, а ты -- себе!
а ещё мы добавили в нижний поддон к жиру картошечку после первого часа. Она за второй час запеклась. Супер!
Рецепт невероятный!!!! Готовили так гуся, впервые уплели все до последней косточки :)))) Спасибо за рецепт!