200 гр. морепродуктов ( креветки, мидии, кальмары и т.д.) чего душа пожелает, но только не менее 2 ингредиентов.
20 мл. оливкового масла;
1 белая луковица;
1 красная луковица;
200 мл. белого вина;
2 средних помидора;
2 дольки чеснока;
зелень петрушки;
соль;
белый молотый перец;
АнэтРэми! И правда - удивительное блюдо, а оно что, должно быть довольно жидкой консистенции? Может быть тогда можно подавать его, скажем, к мясу? Или все-таки это самостоятельное блюдо?
Очень интересный рецепт,большое спасибо,обязательно попробую:)
Анэт! на Вашем фото блюдо выглядит сформированным. куда делся сочок? а вообще люблю четкие рецепты. спасибо.