Это для любителей хрустящих корочек и мягких, но пикантных начинок. Вариант «с собой», к сожалению, не проходит — работает только в теплом виде. Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне.
Хлеб для сэндвичей обжарить на сковороде, не добавляя масла.
шаг 2/6
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 3/6
Мелко нарезать зеленый лук и соединить со сливочным сыром, добавить сок лимона, все посолить, поперчить и перемешать.
шаг 4/6
Твердый сыр тонко нарезать.
шаг 5/6
Намазать сливочный сыр на хлеб, сверху разложить семгу и твердый сыр.
шаг 6/6
Сложить по 2 куска хлеба друг на друга начинкой внутрь. На 1–2 минуты отправить сэндвичи на сковородку или под гриль, чтобы они еще немного прогрелись.
Сразу представляется просторная терраса с видом на море, бутылка белого вина, тихая музыка...