![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Осень — пора созревания и сбора урожая, а значит, и время любимых сезонных блюд. Я очень нежно отношусь к тыкве, поэтому для меня осень — это тыквенный сезон! Пшенная каша с тыквой отлично разнообразит повседневный стол, она готовится просто, а результат всегда радует. Итак, приступим.
Регистрационный код — 712316740.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 54 г |
100 г |
250 г |
500 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
20 г |
тыква | 250 г |
пшено | 100 г |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сливочное масло | 20 г |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Прекрасно! Только заменила пшенку на кукурузную.
с кукурузой тоже очень вкусно!😋