Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в смеси специй и оливкового масла. Оставить минут на 20.
шаг 2/6
Духовку разогреть до 200°C. На дно формы для запекания выложить половину сметаны. Разложить кусочки сливочного масла.
шаг 3/6
Сверху сметаны выложить рыбу.
шаг 4/6
Вторую часть сметаны смешать с нарезанным укропом. Выложить сверху рыбу.
шаг 5/6
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Запекать 20 минут.
шаг 6/6
В оригинале рецепта рекомендовано было подавать такую рыбку с рисом. Но я подала с картошечкой по рецепту ТатьяныS: https://www.edimdoma.ru/retsepty/121189-kartofel-s-bekonom. Нам было очень вкусно.
Ну просто замечательная рыбка, 👍👍прекрасное блюдо, Лена!👏🌹😋
Спасибо. Угощайтесь 😊
Ого,какое лакомство! 🎏👍👩