Порой для праздника нужно совсем немного! Удивительно, как из малого количества продуктов можно создать такой простой, но приятный десерт!
Кокосовое масло полностью заменяется сливочным в случае отсутствия первого.
Муку перемешать с сахаром, содой и щепоткой соли, ввести яйцо, масло. Оставшиеся крошки теста (и побольше) обязательно отложите для вкусного декора. Выместить тесто, убрать в холодильник на полчаса.
шаг 2/3
Творог, яйцо и сахар взбивать минут 5–10 до получения однородной консистенции (избавиться от творожных комочков). В массу ввести манку и сметану, перемешать.
шаг 3/3
Достать тесто. Разделить на части, равные количеству формочек. Формочки заполнить тестом равномерно, затем на 3/4 залить кремом. Посыпать крошкой из теста и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Добрый день, а кто- нибудь пробует рецепт прежде чем хвалить? Я пеку много и часто, но в данном рецепте муки мало указано, начинки осталось много, посыпка провалилась сразу как поставила в духовку, и внутри получился вареный творог, на мой взгляд невкусно. Делала все четко по рецепту!
Добрый день, а кто- нибудь пробует рецепт прежде чем хвалить? Я пеку много и часто, но в данном рецепте муки мало указано, начинки осталось много, посыпка провалилась сразу как поставила в духовку, и внутри получился вареный творог, на мой взгляд невкусно. Делала все четко по рецепту!
хороший рецепт
и простой,спасибо большое!!😉
Нежно выглядят!
Благодарю!🌺
Виктория,а подойдут ли формы для маффинов?
Да, они на сколько я знаю по глубже. Будет тоже вкусно )
Спасибо😉
Чудесный рецепт! Мой голос - Вам!
Спасибо 🌸