☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тапас с тунцом, яблоком и красной икрой
Тапас с тунцом, яблоком и красной икрой
ТМ «Восточный берег»
29 ноября 2018
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
красная икра «Восточный берег»
50 г
хлеб ржаной
400 г
тунец
300 г
яблоки
1 шт.
йогурт натуральный
5 ст. л.
кинза свежая
по вкусу
лайм
1 шт.
имбирь
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
оливковое масло
2 ст. л.
бальзамический крем
1 ч. л.
чеснок
1 зубчик
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Ржаной хлеб нарежьте кусочками толщиной 1–1,5 см. Обжарьте на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны и натрите чесноком.
шаг 3/9
Яблоко и зелень измельчите, сложите в емкость.
шаг 4/9
Залейте йогуртом, добавьте оливковое масло и специи.
шаг 5/9
Добавьте красную икру «Восточный берег». Перемешайте.
шаг 6/9
Тунца нарежьте кубиком, положите в миску, заправьте соком лайма и измельченным имбирем.
шаг 7/9
Выложите тунца на хлеб.
шаг 8/9
Сверху положите начинку из яблок, зелени и красной икры.
шаг 9/9
Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"