шаг 1/1
Выложите замороженные креветки на сковороду и на медленном огне выпарите всю воду, после чего обжарьте их на маленьком количестве оливкового масла на среднем огне.
Очистите огурцы и авокадо от кожуры и нарежьте полукольцами. (Если семена в огурцах крупные, лучше мякоть вырезать). Половинку лайма нарежьте на мелкие кусочки и покрошите зеленый лук. Добавьте теплые креветки. Заправьте оливковым маслом и морской солью.
Приятного аппетита!
спасибо, Маруся )))
Я бы добавила сюда листьев салата :)
Просто обожаю сочетание авокадо и креветок !!!
не может быть чтобы у такого салата были такие оценки!!! Девочки и мальчики, ну кому не нравится, давайте не будем ставить колЫ и двоЙки, а??)))))) Шикарный салатик!! 5 баллов, спасибо.