Описание
Очень вкусное и нарядное блюдо! В тесто добавляется измельченный шпинат, что делает тесто очень вкусным и придает ему красивый зеленый цвет. Скажу сразу, дети в восторге от такой яркой пасты) Традиционно такую пасту итальянцы готовят на праздники и подают с томатным соусом.
Для теста я использовала уже измельченный замороженный шпинат. Если вы используете свежий, то возьмите его в два раза больше и потушите в сковороде на сливочном масле. Когда он будет готов, то остудите его, добавьте яйцо и перемешайте все в блендере. Затем и добавляйте в муку. Так же можно сделать и оранжевую пасту, добавив в тесто пюрированную печеную тыкву. Приятного аппетита.
Очень интересный рецепт! Катя, уверена , очень вкусно!
Спасибо)))
Катя, очень вкусное и нарядное блюдо!!😋😍👍👏