☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Капустно-тыквенный суп-пюре
Капустно-тыквенный суп-пюре
Ирина B&C
31 октября 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень простой и вкусный суп-пюре. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты
основные
лук-порей
1 шт.
капуста цветная замороженная
300 г
тыква
500 г
брокколи замороженная
500 г
сливки
150 мл
чеснок
1 зубчик
шалфей
по вкусу
мускатный орех
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
На оливковом масле обжарьте лук-порей и чеснок (если нет порея, можно заменить луком репчатым).
шаг 2/6
Тыкву (лучше использовать мускатную) нарежьте кубиками и потушите до мягкости (примерно 20 минут).
шаг 3/6
Добавьте цветную капусту и еще немного потушите.
шаг 4/6
Добавьте брокколи и влейте воду так, чтобы она скрыла половину овощей. Варите 4–5 минут.
шаг 5/6
Измельчите овощи в блендере, влейте сливки, добавьте приправы, соль и перец. Подержите на огне еще пару минут.
шаг 6/6
Подавайте к столу! При желании добавьте сметану и зелень.
Комментарии — 2
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад
вкусно😋
Ирина B&C
6 лет назад
ArtUpcyclingDesing17
,
Спасибо!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
вкусно😋
Спасибо!