Описание
Такая яркая по вкусу и внешнему виду неаполитанская закуска из перцев станет приятным дополнением к мясу или рыбе. Также она невероятно хороша и как самостоятельное блюдо. Подайте ее с кусочками свежей чиабатты к бокалу вина и ощутите вкус настоящей Италии! Угощайтесь!
В рецепте я использовала томатную пасту ТМ «Помидорка».
супер рецепт! добавила к себе в кулинарную книгу!
Очень рада, что рецепт понравился! 😋😊Готовьте на здоровье!😉💖
Вика, очень аппетитная закуска!😋😍Вкусно и красиво!👍👏💯
Как приятно слышать!!😊😍 Спасибо большое!😚🌷
Вкусно-вкусно 🤤🎈
Викуля, спасибо большущее!😊😍😄
Вика, я мимо перцев ни когда не пройду!!! Обалденно вкусно!!!!😍
Ирочка, очень рада видеть тебя! 😍😉 Спасибо большое за похвалу!😚😊
Обожаю всё,что связано с болгарским перцем 😍 очень вкусная закуска 😋😋😋
Алёна, так приятно слышать!!😊😍 Буду очень рада, если приготовишь!😉😊😋😄