Лук нарезать мелкими кубиками. 3 ст. л. оливкового масла разогреть в кастрюле с толстым дном. Лук потомить при небольшом нагреве, не допуская зажаривания, добавить перец чили хлопьями и продолжать томить, периодически помешивая. В итоге лук закарамелизируется и станет золотым, как для лукового супа.
шаг 2/8
Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы и порубить.
шаг 3/8
В кастрюлю с луком влить горячий куриный бульон и томаты. Довести до кипения и, убавив огонь, продолжить тушить еще 15 минут, периодически помешивая.
шаг 4/8
Чеснок и базилик порубить.
шаг 5/8
И потушить в отдельной сковороде пару минут на оставшемся оливковом масле.
шаг 6/8
К томатам добавить чеснок с базиликом и нарезанный на кусочки белый черствый хлеб. Перемешать, посолить, поперчить и потомить минут 10.
Мне нравится рецепт!
Кушайте на здоровье !😋
Галочка, я ни раз пробовала этот супчик в Италии!😊 Очень вкусный😋👍 Спасибо, что напомнила, нужно будет приготовить!😉😋😊😄
Очень приятно 😍Спасибо за внимание к рецепту 😘
Какой интересный рецепт! Спасибо Галина!!! Обязательно приготовлю,а пока в копилочку.👍
Буду рада, если супчик понравится и приживется😍
Галина, ооочень аппетитно!😍🍴🍵🍅🌶👍
Спасибо, Леночка😘
Галочка, какой ароматный супчик, 😋вкусно, красиво смотрится😚🍴🍵🌞🌷)))
Спасибо за тёплые слова😍