Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Мелко порубите шампиньоны и лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте шампиньоны на растительном масле, добавьте лук и морковь. Перемешайте и тушите до прозрачного цвета лука.
шаг 3/8
Отварите рис и смешайте его с шампиньонами.
шаг 4/8
Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis.
шаг 5/8
Листья капусты поместите в микроволновку и прогрейте в течение 4–5 минут, затем промойте холодной водой. Заверните начинку в листья капусты.
шаг 6/8
Уложите голубцы на дно сотейника.
шаг 7/8
Залейте голубцы горячей водой с разведенной в ней приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis.
шаг 8/8
Тушите голубцы на медленном огне в течение 40 минут.