Закуска из болгарских перцев с начинкой из брынзы и чеснока
Закуска из болгарских перцев с начинкой из брынзы и чеснока
Милена09 августа 2010
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Острая закуска -хорошо дополняет блюда из мяса
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский
брынза
творог нежирный (не зерненый)
чеснок
укроп
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В блендере смешать творог, брынзу, продавленный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный укроп .
Очень плотно начинить перцы
Готовые перцы должны постоять в холодильнике несколько часов
Перед подачей на стол перцы нужно разрезать поперек на ломтики толщиной 5-7 мм.