Оксана Чуб20 октября 2018
Описание
Ароматнейшие пирожные из книги А. Зурабовой «Начни с десерта». Если вы любите тыкву обязательно приготовьте этот несложный десерт. Блонди — это родственник брауни, но без какао и шоколада. Но не менее вкусный, а уж какие ароматы стоят при выпечке!
Я тоже прочуствовала ароматы аж через монитор ❣️🍁🎈♥️
Спасибо Викуля. Мне казалось пока они пеклись, вся квартира пропахла корицей 😊😂
А вот я утаскиваю эти блонди! И обязательно приготовлю, тыква на кухне давно ждет своего часа!))💗😀
Вика, спасибо💖 у меня есть огромная тыква, я боюсь к ней подходить 😂 пока в поиске рецептов)
Оксаночка,я советую"Тыквенные булочки для бургера"от Vicky!
Они чудесные!Оптимистично-красивенные и вкусненные!😘
Есть в КК, спасибо 🌹
Как же вкусно, Оксаночка!!😋😇😋 Остаюсь на чай!😉😊😋😄
Наливаю чай, Викуля. Спасибо 😍🤗
Оксан, я не любитель тыквы 🤷 Но у тебя таааакие пироженки получились, придётся взяться за ум и дружить с тыквой 🤔 Про ароматы так написала, что я их учуяла 🤤😂
Ну Вика ты у нас любитель мяска ☺️но тыква кстати к мяску хороша, запечённая. А ароматы, ну сама понимаешь корица, имбирь, мускат. 🙈💖
😂 Оксан, уже, наверное, все знают, что я мясоед 😜 Точно, мяско с тыквой запеку, будет вкусно 😋 Мускат и имбирь в тему будет, спасибо Оксаночка 💕
Аппетитные "квадратики", Оксана, а еще и с любимой тыквой!!!😘👍👏
Любителям тыквы приветик 👋💖