Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/11
Разморозьте креветки ТМ «Магуро». Очистите креветки от панциря.
шаг 3/11
Разморозьте гребешки ТМ «Магуро».
шаг 4/11
Измельчите морепродукты ножом.
шаг 5/11
Слегка обжарьте морепродукты.
шаг 6/11
В сотейнике разогрейте сливочное масло, всыпьте муку. Обжарьте смесь в течение 4 минут.
шаг 7/11
Добавьте полстакана воды и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите, положите горчицу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
шаг 8/11
Яичные желтки взбейте и добавьте к ним сливочно-горчичную смесь. Добавьте измельченные креветки и гребешки ТМ «Магуро».
шаг 9/11
Белки отдельно взбейте в пышную пену и вмешайте в массу с морепродуктами.
шаг 10/11
Формочки для запекания смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите тесто с морепродуктами.
шаг 11/11
Запекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед подачей сверху посыпьте измельченными фисташками.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
В какой момент лук добавлять - не ясно(
добрый день! Лук прописали по ошибке. Его не добавляем в данном рецепте.