Катерина Филипенко08 августа 2010
Описание
Я люблю помидоры. Я очень люблю помидоры! Поэтому сейчас запасаюсь ими во всех видах - делаю кетчуп, соусы, сок. И вы запасайтесь! Потому что зимой настоящих помидоров вы не найдете, по крайней мере, в России. Это всё будет сплошная химия, не разбиваемая об стену.
Обалдеть! Спасибо за рецепт.
А ещё очень вкусно и выгодно по деньгам готовить из замороженных помидорок и сладкого перца Лазанью зимой. Помидорки режу кружочками, перец колечками или полуколечками и замораживаю порционно. Морожу много укропа (вымытого и порезанного) в пластиковых контейнерах. Красота зимой!
Я тоже ооооочень люблю помидоры!!!! Спасибо за необычный рецепт!!!!!!
Молодец, Катерина!
В прошлом году сделала на пробу такой соус, наморозила, какая вкуснота! Паста с ним становится просто праздничным блюдом. В этом году сделаю больше, вот только дождусь, когда помидоры подешевеют. Я во время тушения добавляю немного сельдерея, но это, конечно, на любителя, и не пробиваю в блендере, тогда в соусе такие аутентичные кусочки.... А помидоры зимой имеют вкус пластика не только в России, что поделать, глобализация😞
Вот это даааа!!!! Супер рецепт, никогда такого не встречала, обязательно воспользуюсь! Спасибо!