В фарш добавляем специи, рис, соль, яйца. Подготовленную начинку заворачиваем в бланшированные нежные листья капусты.
шаг 6/12
Какие же красивые получаются голубцы, завернутые в листья савойской капусты! Нужное количество голубцов выложить в форму, залить кипятком и отправить в духовку до готовности. Остальные убираем в морозилку.
шаг 7/12
Листья, которые остались, я замораживаю. Очень удобно их использовать в дальнейшем.
шаг 8/12
Пока голубцы готовятся в духовке, готовим грибной соус, который очень подходит к рыбе. Грибы у меня белые и подосиновики. Обжариваем до готовности.
шаг 9/12
В готовые грибы добавляем специи, соль, чеснок, сливки. После закипания сливок добавляем натертый сыр.
шаг 10/12
В центр тарелки выложить грибной соус.
шаг 11/12
К грибной начинке добавляем готовые голубцы, посыпаем свежей зеленью.
шаг 12/12
Очень нежные и вкусные голубцы из хека от ТМ «Магуро» готовы!
Такие ладненькие, нежные, да с грибным соусом - рецепт для фирменного ресторана!
СПАСИБООО!!!😍😋😊
восхитительно😋
СПАСИБООО!
Потрясающе, безумно аппетитно!😍😍
Приятно что нравится!!!😍
Приготовила. вполне съедобно. Но я бы заменила савойскую капусту на белокочанную.