Описание
Осень для меня — любимый сезон (разумеется, после весны). Прилавки предлагают нескончаемое разнообразие свежих овощей. Наконец-то спала жара, а, главное, захотелось опять супов. Бобовые во множестве разновидностей, красочный ассортимент всегда в моей кладовой. Супы, рагу — все, что приятно согревает желудок. Холод приближается. Чечевица в сочетании с картофелем образует полноценный белковый обед. Бобовые — важная пища, особенно для вегетарианцев. Не случайно наши предки часто готовили бобовые именно в прохладную половину года. Ну а для любителей мяса как дополнение отлично подойдут любые колбаски, жареный бекон и т. д. Прошу!
крутяковый рецепт с чечевицей! а вопрос чечевицу заране отваривать нужно?
😊Спасибо! Чечевица красная развариваются в течении 20 минут! Есть другие виды, например зелёная или серая, она варится дольше, но и её заранее отваривать не надо. Просто овощи забросить чуть позже))
Викулик, вкусно))) красиво!))))😋😋😋😍
Спасибо, Светуля 🌺🌻🌼насушила в этом году белые грибочки 🍄, их можно есть как чипсы))
Викуль, мои любимые грибочки 😋 Ты опять угодила 👍 моей семье! Вкусно и очень ароматно, забираю порцию 😘
Забирай на здоровье ☺️меняю на порцию🐙осьминожек🍅🙃
Я только за 👌👍 Меняюсь с удовольствием 🤗
😊❣️
Викуля, очень вкусно,😋 грибочки - красота, чудесные сочетания😚🌞🌼🌲))))
Ленусь😊спасибо на добром слове 🍁осенние витаминчики🤹♀️
Леночек, спасибо за голосочек 😘😊😉
Викуля, понравился рецепт безусловно, 🌼рифма такая класс🌞🌟😘
😉🎈😍
Сыыытное блюдо, Викуся, а боровичок замечательный в тарелочке прикорнул!!!😘😋🍄👍
Сытное и полезное 😉можно даже себя не сдерживать и насытится вдоволь 🙃🌻🍁🌼Леночек, рада визиту 😍