soboleva_gv06 октября 2018
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Первый раз участвую в конкурсе. Оказалось, что не умею делать фотографии и тем более их выкладывать. Решила представить рецепт итальянской пиццы, который прочитала в журнале «Работница» еще в 1987 году. Пиццу делаю только по этому рецепту, всем очень нравится. Я благодарна автору рецепта, хотя фамилию, конечно не запомнила. Если делать небольшие пиццы, то их получится несколько штук. Автор рецепта предлагал выпекать заготовки пиццы заранее, а затем в нужный момент пользоваться ими. Кроме того, в этом же рецепте предлагалось из оставшегося теста делать булочки — такие маленькие «хлебушки». У меня получилась пицца диаметром 30 см и 6 булочек (в сыром виде по 90 г каждая). В этом рецепте я добавляла томатную пасту ТМ «Помидорка» в тесто для пиццы и для соуса. В оригинальном рецепте использовался кетчуп.
Вкуснятина😊
готовили?
да приготовила😊 рецепт вкусный👍, я сама оч люблю пиццу , а домашняя пицца это всегда вкуснятина🍕
Обязательно приготовлю!
Надеюсь, что Вам понравится😋
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо!
класс.
Очень заманчивый рецепт! И заманивает добавление в тесто томат пасты)) надо сделать!