Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру.
шаг 3/7
На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку.
шаг 4/7
На той же сковороде подсушиваем с обеих сторон кусочки темного хлеба. Хлеб можно брать любой, но с черным будет вкуснее.
шаг 5/7
Затем на этой же сковороде обжариваем арбуз с обеих сторон до карамельного запаха и поджаристой корочки.
шаг 6/7
Тем временем нарезаем брынзу ломтиками толщиной 0,5–0,7 мм. И готовим соус из масла и бальзамического уксуса.
шаг 7/7
Осталась собрать брускетты: на хлебные ломтики выкладываем нарезанный нужными нам формой и размером поджаренный арбуз, затем сыр, сверху кладем руколу, поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым перцем и кедровыми орешками! И пусть всем будет вкусно! Приятного!
Необычненько! да еще и арбузик желтый, первый раз вижу😊🍴
На пробу был куплен) Красные все-таки больше по душе!)😊
Интересное сочетание!👌👍🍈🍞🍀😋
И вкусное! Спасибо! 😘
Вкуснота 😋 А жёлтый арбуз мы любим, сладкий и сахарный, но другая текстура что ли ☝️👌👍
Да. Он немного другой и наверное все-таки в текстуре дело! Спасибо! 🍈🌹
Ну ты как всегда😄👍👍😘
Спасиб, дорогая!😚