Юлия Высоцкая16 сентября 2018
Описание
В этом рецепте соединились средиземноморский и кавказский способ приготовления — получилось удачно! Вместо окуня подойдет треска или другая рыба с плотной мякотью. Остроту регулируйте по своему вкусу — если боитесь, удалите из чили семена, хотя мне кажется, что любой рыбный вкус в сочетании с чили только выигрывает. Розмарин с оливками дают замечательный аромат, а можно добавить еще и каперсы — тоже будет здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Какая же вкуснотища получилось.
А какое вино брать сухое или полусладкое?
В передаче говорили сухое.
Спасибо! Я не сначала смотрела. Видимо пропустила
Вкусная рыбка получилась!
добрый день! В названии нет ошибки. Обратите внимание на пояснение "Грамоты.ру": если продукт томился вместе с овощами, то верно: томленный с овощами. Если продукт сначала томили, а потом уже положили овощи, то верно: томленый с овощами.
https://bit.ly/2NsVyeB
Количество букв в этом слове зависит от контекста.
Очень преочень вкусно!!! Вместо протёртых томатов положила домашний кетчуп и одну измельчённую в блендере помидору.💝👌🌷