Куриные грудки и грибы вымыть, и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
шаг 2/6
Грибы нарезать не очень мелко. В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового и 1 ст. л. сливочного масла. Добавить грибы, посолить, поперчить и слегка обжарить. Переложить грибы на тарелку и накрыть фольгой. Эту же сковороду возвращаем на огонь, добавляем опять 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла, а затем добавляем нарезанное филе, соль, перец и слегка обжариваем. Потом добавляем муку и хорошо перемешиваем.
шаг 3/6
Добавляем вино, перемешиваем и тушим 2–3 минуты. Затем добавляем горячий бульон, грибы, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15–20 минут.
шаг 4/6
Спустя указанное время, добавляем каперсы, горох (я не добавляла горох), перемешиваем и тушим 2–3 минуты. В конце добавляем сливки, прогреваем и снимаем с огня.
Такой нежный соус с курочкой, или наоборот, не знаю что вкуснее ☺️🖐️
Оксаночка, спасибо, что заглянула😘
Какое нежное фрикасе👌, Норочка!
Спасибо за похвалу🙈😘
Красиво на тарелочке! 🍴🌞😋
Спасибочки!! 😇