Куриные крылышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Положить в большую миску.
шаг 2/5
Добавить: соль, перец, чили, сальсу, паприку, масло, сахар и все очень хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 2 часа, но можно и на всю ночь оставить. Духовку нагреть до 190–200°C. Крылышки переложить на противень и запекать 30–40 мин.
шаг 3/5
Крылышки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Очень аппетитные, румяные крылышки
Спасибо за похвалу😍
Какие золотистые,красивые! 🙋🍴🍻
Таня, спасибо за похвалу и за голос😍
Норочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и очередным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, благодарю и спасибо еще раз за поддержку😍