Вес в рецепте уже очищенных яблок. Вкус повидла из детства. Когда в советские времена в школах и столовых продавали пирожки с яблочным повидлом. Хранится повидло несколько лет в домашних условиях. Из указанного рецепта выход повидла — 1 л.
Летом презентовали мне знакомые деревенские жители, у которых я был в гостях, ведро яблок. Быстро съесть мы их не могли и по этому Ваш рецепт нас очень выручил. Повидло вышло именно таким какое я ожидал.
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно!
Летом презентовали мне знакомые деревенские жители, у которых я был в гостях, ведро яблок. Быстро съесть мы их не могли и по этому Ваш рецепт нас очень выручил. Повидло вышло именно таким какое я ожидал.