Описание
Автор Екатерина (pollek), которая поделилась простым рецептом, назвала аджику «Ничего лишнего». Меня это название привлекло, так как я люблю простые вкусные блюда. Особенно заготовки, которые требуют приличного времени и внимания на кухне. Не считая подготовки овощей и банок, и правда, готовить просто. Соотношение перцев и томатов можно менять или вообще готовить из одних томатов.
Я не считала объем всех своих баночек, так как выбирала поменьше, чтобы сразу открыл и скушал. Автор пишет, что получается 3,3 л.
Отличная!Одну банку я бы точно не стала закрывать,сразу в дело пустила😃😃😃😉😉😉
Вот да...,но я не убрала баночки в долгий ящик))) 😊👆👄🍅
Бутербродик из шага 17 мой👍!!! 🌶️🍅🔥
Твой! 👈 Там и хлеб вкусный,👌 не так давно стали продавать,пишут "на йогурте"))) 🌼
Я его ещё вчера съела😋а сегодня за добавкой пришла 😉
Викуля,спасибо огромное за голос!!!! 😍🙌🌶🌞🌟🌞🌻
Обожаю аджику 😋раньше готовила в огромных количествах каждый год, потом перестала. Моя аджика сырая, не варится, полное сохранение витаминов и прочего...
В моё детство отец крутил такую сырую 🍅 и потом нахваливал зимой сие творение))),но мы с сестрой не ценили,не ели...🍁
Таня, аджика 👌 Молодец👏
Спасибо,Нора! 💖 Бывает и у меня что-то остренькое,хотя тут в меру "не вырви глаз",чтобы всем угодить...А вот автор готовит с разным количеством чили и потом подписывают на банках 2,3,4-количество перчиков))) 🌶🌶🌶
Идея с 🌶🌶🌶 на банке мне понравилась🙈😜
Очень люблю такие, без заморочки, заготовки. Рецепт беру в копилку.
На здоровье,Галочка! 🍅💗🌶
Класс.
Спасибо,Лариса! 😍👋👄