Очень интересный рецепт,и все из простых продуктов!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
50 г щавеля
50 г кинзы
100 г пармезана
100 г сливочного сыра
150 г белых хлебных крошек
яйцо 1 шт
масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Зелень перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать; положить в дуршлаг и опустить в кипящую, чуть подсоленную воду на 10 сек. Дать стечь воде.
Пармезан натереть на мелкой терке, смешать со сливочным сыром и хлебными крошками. Треть смеси добавить в зелень, перемешать.
Яйцо взбить вилкой. Оставшуюся сырную смесь выложить ровным слоем на разделочную доску. Подготовленную зелень брать небольшими порциями и быстро прокатывать по панировке. Получившиеся "пальчики" обмакнуть в яйцо, панировать еще раз, а затем обжарить в разогретом масле, 3 мин.