Рецеп с пакетика крупы киноа. Этот вкусный, ароматный, легкий суп готовится довольно быстро. Куриный бульон готов через 40 минут. Крупа варится всего 15 минут. Очень рекомендую.
Куриные голени, крупнонарезанную морковь и сельдерей, перец горошек залить 2 л воды и сварить бульон. Готовый бульон процедить, овощи удалить, мясо извлечь из бульона и разобрать на волокна.
шаг 2/5
Стебли кинзы, лук и чеснок мелко порубить ножом и обжарить на оливковом масле на небольшой температуре минуты 3.
шаг 3/5
Жареные овощи выложить в бульон с киноа и варить 15 минут при медленном кипении.
шаг 4/5
К готовой крупе с бульоном добавляем куриное мясо, консервированную кукурузу, размороженные и нарезанные на небольшие кусочки стручки зеленой фасоли (или горошек), зелень кинзы и сок половины лайма. Пробуем на соль, доводим до кипения и все, похлебка готова.
ЗдОровый супчик👍
Спасибо😘
Такой необычный супчик!👍 Киноа я пока не часто использую😊 Галиночка, твой супчик очень заинтересовал.😉😋😄
Мне понравился😋 И каша из киноа вкусная.
Вкусный супчик 😋
Гармоничный рецептик! 🍵👋
Это, вероятно, из-за этой чудесной крупы😋
Отличный супчик! Очень хорош зимой и не только!
Очень приятно 😇 Спасибо за фото😍