☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Английский крамбл с яблоком
Английский крамбл с яблоком
Националь
09 августа 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Для теста
овсяные хлопья ТМ «Националь»
100 г
сливочное масло
80 г
мука
100 г
соль
1 щепотка
сахар
1 г
Для начинки
яблоки
3 шт.
сахар
2 ст. л.
корица молотая
1 ч. л.
лимонный сок
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.
шаг 3/8
Добавьте овсяные хлопья ТМ «Националь», муку и щепотку соли. Вымесите однородное рыхлое тесто.
шаг 4/8
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Сбрызните лимонным соком.
шаг 5/8
Формы смажьте сливочным маслом и разложите на дне яблочные дольки внахлест.
шаг 6/8
Посыпьте сахаром и корицей.
шаг 7/8
Сверху равномерно выложите овсяную крошку.
шаг 8/8
Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку примерно на 40 минут. Крамбл можно подавать как в горячем, так в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"