Константин 09 августа 2018
Описание
Сегодня я хочу показать вам, как можно за полчаса приготовить вкуснейшую рыбную похлебку из трески. Рецепт этой поморской ухи проверен веками и дошел до нас со времен еще самого Ломоносова. В те далекие времена треска была самой любимой рыбой поморов — людей, живущих по берегам Белого и Баренцевого морей. Они варили поморскую уху из свежевыловленной трески. Я же, как житель мегаполиса, буду готовить эту рыбную похлебку из простой мороженой трески и консервированной печени трески. Я уверен, что этот рецепт приживется у вас на кухне, потому что готовится поморская уха быстро и просто и получается очень вкусной!
Константин,спасибо большое за вкусный рецепт.Уха в моем исполнении получилась конечно не такой красивой🙈🙈🙈особенно учитывая что печень трески у меня попалась не кусочками а в виде паштета😂но на вкусе это плохо не сказалось.тем не менее прикрепляю фотоотчет вкусной ушицы😊
Наташа, очень рад, что ушица понравилась!😊
Нет, нет масло из банки в уху не добавлял . Для усиления молочного вкуса добавил немного сливочного масла. Моим домашним нравится!😋
Класс!!!
Точно!!!
Константин, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Благодарю!😊
Константин,поздравляю с РД🎆🎆🎆🎊🎉🎊🎉🎊🎉обязательно приготовлю😉
Спасибо, буду рад, если уха понравится!😊