Песочная основа, творожный крем, сочные сладкие абрикосы и ароматнейшая малина... Что получается в итоге? А в итоге — вкуснейший тарт))
Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см.
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
шаг 2/5
Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.
шаг 3/5
Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
шаг 4/5
Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.
шаг 5/5
На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу))
Вкусный тарт, 👍а разрез ооочень соблазнительный!!!😋👌👌
Огромное спасибо
Супер! Люблю такие тарты на утро, холодными, моя 💖
Ксюша, и я люблю такие тарты-пироги на завтрак))
😋