Рецепт
Фарфалле с грибами и сливочным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Отмерьте необходимое количество пасты фарфалле. Кстати, для хранения макарон отлично подойдет специальный контейнер Faberlic. Он снабжен герметичной крышкой из нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, благодаря чему продукты в нем дольше останутся свежими. Отварите пасту до состояния «аль денте».
шаг 3/8
Тем временем почистите лук, чеснок и шампиньоны. Измельчите лук, грибы нарежьте тонкими пластинками.
шаг 5/8
Пожарьте грибы с луком и чесноком.
шаг 6/8
Добавьте к грибам сливки и пармезан, специи, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
шаг 7/8
Выложите на сковородку к соусу фарфалле, перемешайте. Немного прогрейте и снимите с огня.
шаг 8/8
Посыпьте пасту оставшимся сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно!