Спаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо.
шаг 2/8
Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками.
шаг 3/8
Три стебля спаржи обернуть полоской бекона.
шаг 4/8
Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на противень. Можно дополнительно поперчить. Отправляем в заранее разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.
шаг 5/8
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
шаг 6/8
Достаем готовую спаржу.
шаг 7/8
Выкладываем на тарелку, поливаем горчичным соусом. Подаем с грейпфрутом или ломтиком лимона. Мне нравится с грейпфрутом.
Так просто и так вкусно 😋 Светик, спасибо за рецепт 😘 👍👌
Викуль, на здоровье!)😍 Очень просто готовить) и главное. что быстро!) 😋😋😋
Оооочень🤤 вкусно 🙌Светуля, прам заборчик из спаржи 😉
Викуль, вкуснооо)))) Хороший заборчик! Я вот последнее время прямо влюбилась в спаржу)😍😋
Светочка, изысканно,🌸 очень вкусно, + быстро😘😚😋))))
Леночек, спасибо! 😍Ты права - быстро вкусно и красиво))) 😍😋
Ресторанная подача Светик! Молодец 👍😃
Оксана, спасибо! 😍Засмущала))😜 Спаржа очень фотогеничная) 😇
Какое аппетитное блюдо 😋 фото класс 😍
Аленушка. спасибо))))😍 И ты засмущала)))😇😜