Описание
Попробуйте мягчайшие маффины на рикотте с заливкой из свежей красной смородины. Ягодная заливка дает легкую кислинку и красивейшую бархатную шапочку. Натуральный краситель и кислинка раскрываются в полной красе, верхушка маффинов даже немного красит салфетки и руки пока свежая, настолько яркие получаются маффины. Я бы назвала этот рецепт — Маффины «Малиновая шапочка». За счет добавления рикотты маффины получаются очень мягкими, легкими.
За рецепт с изменениями спасибо Коенигин. Этот рецепт — участник битвы, приготовила чуть больше недели назад, с Оксаной не сговаривалась, и получился еще один дубль к битве, ягодно-кексово-маффиное настроение витает в воздухе, попробуйте оба рецепта, приятного аппетита!
У Вас в рецепте возможно опечатка, написано 20 гр разрыхлителя, на фото пакетик 12 гр
Перепроверила по исходному рецепту, разрыхлитель 20 гр, а в кадр кладу продукты, на которых можно скрыть производителя по условиям публикации рецепта
Катя, вкусный и яркий у тебя "отряд" красных шапочек (вернее малиновых😜) Унесла в КК! 👏 П.С. Твой рецепт вдохновил меня на заморозку красносмородинового пюре!😍
Спасибо, и мне шапочки понравились, в исходном рецепте немного другой состав, и шапочек не было, т ч и сама не ожидала такой "бархатистости"!!!
Создается впечатление, что маффины светятся изнутри)
Спасибо, я на них лучик солнца закатного направила, тесто желтенькое!
Катюш, это супер маффины, и вкусно и красиво, два в одном! 🙋🤗 Интересно в этот раз в битвах, все на одной волне! ☺️ Тоже приглашаю всех проголосовать в этой вкусной битве! 💖
Спасибо, третья битва и такое впечатление, что посиделки подружек, сегодня готовим пиццу, завтра мороженое, а послезавтра кексы )))!!!
Красивые мафинны с вкусной красной шапочкой😋😋👍